13 mars 2013
Pain d'épices
Chez moi, personne n'est fan de pain d'épices. Mais ça, c'était avant!!!!
Après plusieurs tentatives de recettes, qu'il faut bien avouer loupées, je crois que j'ai enfin réussi à trouver LA recette de pain d'épices que je referai regulièrement.
Ingrédients :
180g de miel
10cl de lait
50g de sucre en poudre
250g de farine
50g de beurre
1 sachet de levure chimique
1 oeuf
1 cuillère à soupe de mélange 4 épices
Préchauffer le four à 150°
Porter le lait à ébullition avec le miel, le sucre et le beurre.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les épices, puis ajouter l'oeuf. Une fois le lait tiédi, l'ajouter à la préparation et mélanger pour obtenir une pate bien homogène.
Faire cuire 1h environ.
Publicité
Publicité
Commentaires
D