6 avril 2014
Brownies aux Schokobons
Un nouveau tour en cuisine clic , le 349.
Pour ce tour, je suis allée piocher une recette chez Virginie et c'est Ariane qui est venue se ballader sur mon blog.
Le choix a été très difficile, j'ai vu plein de bonnes choses qui donnent envie ! Mais le mélange brownies + schokobons a eu raison de moi!
Ingrédients :
200g de chocolat patissier
130g de beurre
4 oeufs
120g de sucre
70g de farine
15 schokobons
Dans un bol, faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes. Mélanger. Ajouter le sucre, les oeufs un à un et enfin la farine.
Couper les schokobons en 3 (4 pour moi) et les mélanger à la pâte.
Verser dans un moule beurré et fariné et enfourner dans un four à 160° pour 20 minutes.
Laisser refroidir et dévorer!
Publicité
Publicité
Commentaires
V