THE pate à crêpes
J'aime bien tester plusieurs recettes pour comparer et modifier afin d'obtenir le résultat qui me convient le mieux.
En cherchant, j'ai eté attirée par la photo des crêpes de Mu . Dans la foulée, j'ai réalisé sa recette. 2h après, il ne restait plus une seule crêpe que je puisse prendre en photo (c'est dire si elles sont bonnes).
J'en ai donc refait une tournée le lendemain, en modifiant quelques bricoles, pour le plus grand plaisir des filles.
Ces crêpes sont légères et très moelleuses.
Ingrédients :
130g de farine
70g de maizena
2g de sel
3 oeufs
70g de sucre
60g d'huile neutre
380g de lait
150g d'eau
1 cuillère à soupe de fleur d'orange.
Mettre tous les ingrédients dans un saladier et mélanger au batteur jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Je ne laisse pas reposer cette pate et elle est toute aussi bonne.