Voilà la recette dont je parlais dans mon billet précédent, et celle là, c'est franchement une tuerie!!!!

Elle est issue d'un carnet de recette "Gourmandises" de Secret de Gourmet , offert avec des moules en forme de nounours (ne sont ils pas mignons???).

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Ingrédients :

 

3 oeufs

225g de sucre

200g de farine

1/2 sachet de levure chimique

200ml de lait

130g de beurre

1 càc arôme vanille

10cl de crème liquide

60g de noix de coco rapée

 

 

Garniture :

Dans une casserole, mélanger 1 oeuf avec 75g de sucre. Ajouter la crème liquide, la noix de coco rapée et 5 cl de lait. Faire précuire à feu doux jusqu'à ce que la crème épaississe pus réserver.

 

Pâte à gateau :

Battre 2 oeufs avec le reste de sucre (150g donc). ajouter la farine tamisée, la levure, le reste de lait, le beurre fondu et l'arôme vanille.

 

Remplir le(s) moule(s) à motié avec la pâte, insérer la garniture au milieu et verser le reste de pâte par dessus.

Enfourner pour 20 minutes à 180°.

 

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