Je continue mes tentatives de sans lactose pour que petit loulou ( et moi même puisque je l'allaite) puissions assouvir notre gourmandise (bon, ok, surtout moi!!!!)

J'ai été tentée par le recette de Samar , forcément modifiée pour du sans lactose.

IMG_20151224_111458270

Ingrédients :

250g de farine

100ml d'huile

le zeste d'un citron

70g de sucre

1 oeuf

1 cac de levure chimique

des graines de pavot ( à votre convenance )

 

Dans un saladier, mettre la farine,la levure et les graines de pavot. Ajouter l'huile. Bien mélanger. Incorporer le sucre et le zeste de citron. Une fois le mélange bien homogène, ajouter l'oeuf pour former une boule. Filmer cette boule et réfrigérer 30 minutes.

Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte, emporte-piecer les biscuits.

Mettre au four à 180° pour 10 minutes.

 

Joyeux Noël!!!!