Criques ardéchoises
ça faisait longtemps que je n'avais pas participé à un tour en cuisine, clic .
Pour ce tout n°400, je suis allée piocher sur le blog de Calinhorely et c'est recettesdukan qui est venu piocher chez moi.
J'ai choisi de faire cette recette car je n'en avais jamais entendu parler!!!
Ingrédients :
8 à 10 pommes de terre
2 oeufs
1 bouquet de persil
3 gousses d'ail
sel, poivre, huile d'olive
Eplucher et rincer les pommes de terre. Les rincer et les sécher, puis les raper dans une passoire.
Dans un saladier, mélanger le persil haché, l'ail émincé , les oeufs . Saler , poivrer.
Avec les mains, pressez les pommes de terres rapées afin de les égoutter le plus possible. Les rajouter au mélange ci dessus.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y déposer des petits tas. Faire cuire quelques minutes de chaque côté afin d'obtenir des galettes bien dorées.